安帅:巴尔韦德会成为我们未来的领袖 希望本泽马能尽快恢复

直播吧9月11日讯 在皇马4-1逆转马洛卡后,安切洛蒂出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些情况。

关于今天最棒的进球

安切洛蒂:“最棒的进球?所有的都是。但我认为最棒的是维尼修斯的进球,那是最重要的。”

关于巴尔韦德

安切洛蒂:“对于我们来说,巴尔韦德是一名非常重要的球员,他非常出色,他将会成为我们未来的领袖。”

关于维尼修斯

安切洛蒂:“维尼修斯是一名特别的球员,有时候对手会在防守他的时候感到有些恼怒。”

关于阿森西奥的恼怒

安切洛蒂:“如果我们没进球,我会让马里亚诺和阿森西奥一起上场,但是卢卡斯-巴斯克斯受伤了。我理解阿森西奥很生气。我同意他的愤怒。他对我们很重要。”

关于阿扎尔和塞巴略斯

安切洛蒂:“塞巴略斯很出色,更多参与到了比赛中,阿扎尔在努力做我要求他做的事情,对于他们而言,这是一场积极的比赛。”

关于球队上半场情况

安切洛蒂:“我们在上半场遇到了一些问题,因为我们没有一名出现在9号位的球员,我们希望本泽马能够尽快恢复。”

关于维尼修斯的位置

安切洛蒂:“维尼修斯只能出现在左路,但其他球员可以出现在另外的位置。”

关于世界杯

安切洛蒂:“我认为在世界杯之前我们不会有问题,但在那之后,我们会对将要发生的事情存在一些疑问,我们需要让那些国家队的球员休息。”

关于阿扎尔与罗德里戈出任伪九号

安切洛蒂:“我们遇到了困难,但不是因为让阿扎尔出现在那里,而是因为其他位置没有被相应的球员占据。阿扎尔可以出任伪九号,我的意思是,考虑到马洛卡的比赛方式,相比于只有一个焦点,罗德里戈和巴尔韦德的组合更好。用罗德里戈出任伪九号搭档巴尔韦德比阿扎尔效果更好。”

(马东宇)

Related Posts