湖南省第十四届运动会龙舟赛落下帷幕 怀化市龙舟队获五金一银

  男子500米直道赛夺金瞬间

  怀化新闻网讯 9月11日,省第十四届运动会龙舟比赛项目落下帷幕。此次比赛中,我市龙舟队凭借高超的竞赛水平与高昂斗志,最终将五金一银收入囊中。

  据悉,此次省运会龙舟比赛项目共设12人制标准龙舟男女两组,分设100米、200米、500米直道赛共6个项目。麻阳龙舟队派出男女各一支龙舟队32名运动员和教练,代表怀化参加6个小项的角逐。最终,我市龙舟队获得男子100米直道赛金牌、女子100米直道赛金牌、男子200米直道赛金牌、女子200米直道赛金牌、男子500米直道赛金牌、女子500米直道赛银牌的优异成绩。

  “我觉得湖南省各支队伍的整体实力还是很强的,大家共同进步,促进湖南省龙舟体育水平提高,争取走出湖南,在全国都能取得好成绩。”市龙舟代表队运动员姚茂彪说。

  龙舟比赛是我市传统优势项目,此次代表我市参加省运会龙舟比赛的麻阳龙舟队每年都会进行龙舟比赛,几年来,为国家、省输送了一大批优秀水上运动员。

  (记者 王洁 通讯员 向军)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


龙舟金牌运动会

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts