卡梅隆宣布《阿凡达4》已开拍,《阿凡达2》发布全新水下概念图

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

今(11)日,在美国加利福尼亚州阿纳海姆会议中心举行的D23Expo(迪士尼粉丝大会)上,《阿凡达》系列的第二部作品《阿凡达:水之道》(简称《阿凡达2》)的主创集体亮相,现场还播放了数个《阿凡达2》的片段。

导演詹姆斯·卡梅隆与现场连线,向观众们宣布了一个好消息——《阿凡达4》已正式开拍,引得现场观众一阵欢呼沸腾。

作为影史最具影响力的电影系列之一,《阿凡达》在2009年问世后便在全世界引发现象级热潮,以近30亿美元的票房称雄全球票房榜。

在前不久举行的“微博电影之夜”上,《阿凡达2》因其超高的热度荣获“年度期待电影”,足见中国观众对于《阿凡达》系列的喜爱。

今日,20世纪影业也通过官方微博发布了《阿凡达2》的全新水下概念图,并配文称:“潘多拉的更多神奇,即将呈现全球大银幕……”据悉,影片将于12月16日在北美上映。

编辑 李洁 实习生 李先硕 图据微博

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Related Posts